меню

 

Два мальчика поспорили. Один говорил: «Мне не нравится, что Бог все видит. Я хотел бы, чтобы Он не видел, когда я делаю плохое». Другой говорил: «А мне нравится, что Бог все видит, потому что тогда Он, видя меня в беде, может мне помочь». Кто же из них прав, дети? Как по-вашему?
Причины были у обоих веские, но всё же, кто был прав? «На всяком месте очи Господни, — говорит Библия, — они видят злых и добрых». Но и это еще не все, что они видят. Они видят, что мы думаем, видят, любим ли мы Его или нет. Они видят впотьмах также хорошо, как при дневном свете. Они видят все время!
У всех нас есть что-то от первого мальчика. Мы все делаем много нехорошего, и нам бы хотелось, чтобы Господь не видел этого. Первые люди Адам и Ева не могли укрыться от Бога, и Каин не смог утаить убийство брата своего Авеля. О том, что Бог все видит, мы узнаем из самых первых страниц Библии. Бог находится везде и спрятаться от Него невозможно, потому что Он все видит и все знает. Как же шил быть с нашими плохими поступками? Как спрятать их от Бога? Спрятать наши грехи от гнева может только Сам Бог когда мы попросим Его простить их нам ради Иисуса Христа, Сына Божьего, взявшего на Себя грехи всего мира. Когда мы это делаем. Бог не видит наших грехов, а только Своего безгрешного Сына. Поэтому, когда мы нечаянно делаем плохое, нам нужно сразу же просить у Бога прощения во имя Иисуса Христа, и Его всевидящий глаз не будет нам страшен. Христос понес наказание за наши грехи.

Add comment


Security code
Refresh

Go to top