меню
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Молитвенные просьбы. И благодарность.

Молитвенные просьбы. И благодарность. 5 года 2 мес. назад #311

В данной теме предлагаю излагать наши переживания и молитвенные просьбы, которыми вы не стесняетесь поделиться открыто. Если же у вас есть сокровенные просьбы, то их сюда на всеобщее обозрение выставлять не нужно.

Придётся наверное начать мне самому. :)
Есть просьба – поддержите меня в молитве по поводу работы, поскольку возвращаться после праздников на маленький грузовик я бы не хотел, по крайней мере зимой, впрочем кредитов у нас нет ни одного, да и дом вряд ли буду брать в Эшвилле. Но долго сидеть на фудстемпах тоже не хотелось бы.
Осенью, когда я много ездил, то один раз пересёкся в БэстБайе с Алексом и его другом - Витей Шатецким, и Алекс стал предлагать идти к нему на высокую зарплату, я ответил, что нормально себе езжу и менять работу не планирую, но он настаивал, что мол очень высокая зарплата. Теперь отправил ему запрос, но пока молчание всвязи с праздниками, когда завод, где давно работает у него Вовик Якубчик, не заключает новых заказов.
Пока у нас нет ни одного кредита, я конечно могу ждать, но хотелось бы определиться. Зараннее спасибо за молитву по поводу этой или другой работы.
Последнее редактирование: 4 года 10 мес. назад от Влад.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Молитвенные просьбы 5 года 1 мес. назад #738

Влад пишет:
Есть просьба – поддержите меня в молитве по поводу работы...
Спасибо всем, кто поддерживал в молитве, я принят на завод там где Даник. Ну, хотя бы обойдусь без двухнедельных рейсов... и то приятно, слава Богу, что в городе.
:tea:
А учёбу отложим со Светой на более поздний срок.
:babyroll:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Молитвенные просьбы 4 года 10 мес. назад #861

26 апреля в четверг была гроза и зафиксированно несколько смертельных случаев в окрестностях Эшвилла. В пяти разных местах погибло 5 человек, в том числе одна беременная женщина. В наших аппартментах никто не погиб, но если бы дерево было срублено молнией на пару часов раньше, то сестры Ларисы бы не было.
Возносим благодарность Богу за всех тех, кому гроза вреда не причинила.
И возносим молитвы о тех семьях, где люди пострадали.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.122 секунд
Go to top